Так бывает, я ни жив, ни мёртв

Так бывает, я ни жив, ни мёртв,
Ни утром, ни днём, ни вечером,
Нет ни чувств, ничего кругом,
И делать абсолютно нечего.

А как вспомнишь, там было так,
Что восприятие казалось мифом!
Ничего, я и сейчас дурак,
Не отплываю от барьерных рифов!

Да и зачем мне отплывать?
Жизнь одна и я один в ней,
У меня плацкарта прямиком до дна,
Присядь, поехали, а там виднее!

Так бывает, и утром и вечером,
По вторникам, пятницам, четвергам,
Делать абсолютно нечего,
Ищешь себя здесь, тут, там...

27-Ноября-2021


Рецензии