Навеки

Душа есть у каждого
У кого большая
У кого маленькая
У кого хрупкая
У кого стальная
У цыгана какая ?
Как пламя яркое
Огненная
Как топот лошадей
Бешеная
Как бесконечная печаль
Слёзная
Как грусть космическая
Звёздная
Душа цыганская
Навеки в скрипке
Заточенноя.


Рецензии