Кошки в жмурки не играют!

Я играла с кошкой в жмурки,
Завязала глазки Мурке.
Отыщи меня попробуй,
Спрячусь в шкаф, где наша обувь.
Но не хочет кошка Мурка
Поиграть со мною в жмурки.
Все давно об этом знают,
Кошки в жмурки не играют!

 26.11.2021 год


Рецензии