Новейшее Время

Береги свои глаза и уши.
Береги. Не слушай. Не смотри.
Скрежетаньем новый век оглушит,
И обманчивы его огни.
И слова его — слова печали —
Весело начнутся и сгорят.
Вы его совсем другим встречали —
Он же вас и одурачить рад.
26.11.2021г


Рецензии