покоряю углы бесконечности

покоряю углы бесконечности,
бегу ввысь по горному ручью,
но зачем мне итог этой вечности?
если всё равно бог объявит ничью

я заваренный дважды пакетик,
ты словно весенний цветок.
почему так холоден ветер?
я пою, а он слова мои жрёт

меж высоток, панелек и парков
мы гуляем в безлюдной глуши,
поглощенные друг другом
и будто не знаем тоски,
а завтра всё будет, как прежде
я стираю слёз следы,
но в моем бескрайнем несчастье ты мой остров вечной любви.

2020г.


Рецензии