Предательство

Та же рука, что другим отсечешь,
Потеряна будет,увы.
В страхе прощенья никак не найдешь,
К тебе будут люди черствы.

Не пытайся.Прикрыться  нечем.
Малодушие ...явно.
Печальный исход  обеспечен.
Удивление? Странно.

Может быть, кармы и нет,
А мы не скованы моралью,
Но я дал тебе ответ,
Не покрытый черною вуалью.

За глупость, трусость кара редко..
Бьет; весь мир таков.
Но уж попаданье крайне метко
Отправит в мир кошмарных снов.

Беги и прячься, лги, скрывай...
Не спасешься, не сейчас.
Пожар настиг, теперь прощай,
Вот и кончен твой рассказ.


Рецензии