Всё подчинять

Я проживаю каждую строку,
Своих стихов прокручивая мили.
Я не стремлюсь, чтоб вы меня любили,
Но я живу с прижившейся в веку
Простой такой пословицей, что надо
Всё подчинять – свои дела и взгляды
Одной, одной-единственной на свете
Реальности, живущей на планете,
В которой смысл великий и простой:
За Родину свою горой ты стой.
 
 


Рецензии