Штрихи осени

Осень нас волнует, осени, мы рады,
Осень, как невеста любит все наряды.
Снова появились пёстрые картинки,
Зацвели букетом пышно сентябринки.

Пусть прохладой веет ветерок с рассветом,
Осень всех балует тёплым бабьим летом.
И пора грибная, многим дорогая,
Радует грибами, кузов наполняя.

Вот калина зреет, опустивши гроздья,
Пирожком с калиной угощают гостя.
Осень, как по моде, всё меняет платья,
Мы попали, осень, вновь, в твои объятья.

16.09.2021г.  Н. Образцов


Рецензии