ТЕБЕ

Ты подарил такой подарок -
Он светел, радостен и ярок.

Пусть в мой прощальный жизни миг
Согреет душу, удивит...

И в свой последний в жизни час
Я вспомню нежность губ и глаз.

                20.11.21.


Рецензии