Новая Лунная соната

Новая Лунная соната

Он, как танцор неподражаем.
Кружится в танце её голова,
Оркестр Лунную сонату играет,
С губ рвутся нежные слова.

Струна любовного томления
Дрожит на кончике смычка,
В движении едином нетерпение,
В его пылающей руке её рука.

Когда фантазии плывут каскадом,
Стеснение легко забудется в вине;
Он – пьян её откровенным нарядом,
Она – желанием быть с ним наедине.

Его ладонь ласкает её тело.
Обоих накрывает тёплый бриз.
Он – взглядом её раздевает,
Она – шепнёт:
«Не торопись»..


Рецензии