Вальс дождя

Закат погас, мелодия дождя,
по каплям, проникает в душу.
Зачем грустишь уйдя в себя?
Роняя свои "слезы" в лужу.
Скользну по клавишам любя,
рояль растопит в сердце стужу.
Ведь песнь дождя, как ворожба,
все чувства просятся наружу!
Гитарных струн, чарует звон,
продлись, продлись, очарованье.
Ждет слякоть, марево дорог
и мчится Осень, на свиданье!
Дождь пел и слов не "говоря",
дарил душе моей волненье.
Поникший клен, свет фонаря,
мелодия все тише и... Забвенье!


Рецензии