Пою новую песню

Пою новую песню,
Тому, кому приятны реки
Посреди пустынь
И те величием объятые
Просторы, где аист,
Как орел, парит.
В сухой степи,
Где слышен голос ветра,
Где трость надломленную
Не сломить, есть
Маленький глоток
Судьбы, до боли
Памятный, там
Мамы имя,
Марии имя
Не сокрыть.
Оно как кипень облака
И света.
Оно повсюду,
Там, где благодать.
Песнь новая,
Её легко услышать,
Орёл парит там,
В небесах.


Рецензии