пусть подфортит

Всё давным-давно предначертано
Обо мне ты не будешь мечтать.
Осень с рыжей листвою повенчана, 
И зима подбирает печать.

Рассыпаются грешные сумерки.
И блестит мокрым оком Луна.
Мы с тобой - параллельные путники.
И не нас опьяняет весна.


Мы столкнулись, как гладкие шарики
На зелёном бильярдном сукне.
Кому с маслом, кому -  сухарики
А кому и Принц на коне.

И рулетка глупая крутится,
Доброта и удача в цене.
Чёт иль нечет? Пан не получится!
Подфортит пусть тебе и мне.
26.11.21


Рецензии
Ярко! Эмоционально! С тонким чувством юмора. Так часто бывает, люди - параллельные путники.

Юлия Михеева Карсон   27.11.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.