Враги России Они готовят катастрофу...

Враги России

Они готовят катастрофу,
Обвал, сумятицу и бунт,
Для президента — крест, Голгофу,
Народу — непременный кнут.

По каждой МВФ-указке
Они берут под козырёк
И ложь плетут под видом сказки,
Что всё путём, лишь дайте срок.

Оптимизировать? Что проще,
Минздрав всегда на поводке,
И ликвидируют под росчерк
Больницы здесь и вдалеке.

В Москве врачей — один на сотню,
А прочие — спустились с гор
С дипломом, купленным охотно:
Везде — свои, о чём тут спор?

— Рожать? Сейчас? А кто вас просит?
Один роддом за триста вёрст.
Болеть? Да что ж вас так разносит:
Коль денег нет — вам на погост.

— Пенсионеры — обнаглели:
Не перемрут, как не дави,
Ещё чуть-чуть, и мы — у цели:
Их нет — и нам хоть кайф лови.

— Учителя? Да гнать их в шею!
На кой они, когда в ЕГЭ
Компьютер натаскать сумеет
Хоть палку в левом сапоге.

Культуре — светят лишь объедки:
Распил поставлен на поток,
Снимают словно малолетки
Свой сериал — лишь сдать бы в срок.

Даёт спектакли с обнажёнкой
То ль мазохист, то ль педераст:
С такой ТВ-рекламой звонкой,
Что он теперь на всё горазд.

Оптимизаторы — при деле,
Советниками у ПВВ.
Иль социалкой рулит смело,
Барыш держа свой в голове,

Увенчанной лишь унитазом
Из прядей крашенных волос:
«Блондинка-миллиард», но с возом
Бессильных стариковских слёз.

А Дума думкой богатеет,
Как не окоротить себя:
Куёт указы не трезвея,
Сама себя же возлюбя.

Где стыд, где совесть, в самом деле,
У кто зовётся «депутат»,
Что все как насмерть прикипели
К кормушке денег и наград?

Для них чиновник — вся Россия,
И надо подкормить его:
Им пишут премии шальные
В бюджет. Народу ж — ничего!

Для них свои врачи, больницы,
А внуков учат за бугром,
Где детки их сменили лица:
— Я — ваш! и Рашка ни при чём.

Для них Россия — лишь корова,
До крови выдоить её б
И вывести за будь здорово
Всё наворованное чтоб.

Они готовят катастрофу...
Но им самим-то хоть бы хны:
Они всегда сбежать готовы,
Враги народа и страны.


В подтверждение сказанного:
ссылка на царьград точка тв удалена программой сайта


Рецензии