Наш мир, в котором мы живём

Наш мир, в котором мы живём - опасен! -
Какой готовит власть удел - всем ясен!
Добились власти господа, как в баснях! -
Верхушка айсберга видна - как он прекрасен,
А под водою, господа, - он так ужасен!

Вне социума - мир течёт рекой,
Впадающей в моря и океаны,
Бурлящие, спокойные, - водой
Святой питающие страны!

Вне социума вся Природа хороша -
Весь мир вмещён в Её ладонях!
В Ее Любви купается душа
И утопает в щедростях бездонных!

Вне социума солнце и луна,
Что миру жизнь дают для продолженья,
Вращенье звёзд вокруг земли, сама земля -
Вне социума - в Вечности движенья!

Все в этом мире - даже господа -
Свой социум создав для униженья
Самой Природы, Созданной любя
Для радости, добра и обученья!

Наш мир - уже в опасности, друзья -
Глаза, сознание и сердце открывайтесь-
Чтоб социум добра уже создать, -
Святой Любовью Материнской наполняйтесь!*

* - см. Ссылки внизу стр.


Рецензии