звёзды двадцать первого

Звёзды двадцать первого не блещут,
закрывают тучи небосвод.
Смотрим просто на простые вещи,
потому как мы простой народ.

Конница не путается, нету
боевых особенных коней.
Есть одни сплошные интернеты
люди в целом сделались умней.

Стать никто не хочет на колени,
изменилось что-то на земле.
Там, в Москве, давным-давно не Ленин,
по-другому все давно в кремле.


Рецензии