Спросил бы...

Спросил бы я тебя:
"Ну, где ты?"
Спросил бы: "Как твои дела?
В каком сейчас конце планеты?
А хорошо ли ты спала?

Как день закончился вчерашний?
Какие планы? Чем живёшь?..."
Спросил бы я...Но,знаешь,страшно  -
Вдруг не ответишь, не поймёшь.

Ещё подумаешь, скучаю
(Это не так...иль так? - как знать...)
Или сотрешь, не отвечая,
А я ответа буду ждать.

А может ты теперь другая,
Где я- из прошлого урод.
Тогда писать зачем? - Не знаю.
Вот и ответ. Вот и исход.

Спросил бы я тебя:
"Ну, где ты?"
Спросил бы: "Как твои дела?
В каком сейчас конце планеты?
А хорошо ли ты спала?

Какие ты хранишь секреты?
Какие планы и мечты?..."
Но мне быстрей ответит ветер,
Чем ты...


Рецензии