Длинно и запутано или мысли о влюблённости

Лежу, стараясь не сойти с ума..
Что происходит тут, не понимаю...
Тебе смешно? Наверное, мне да..
Я очень по тебе скучаю.

Какая пытка ждать звонка!
Аж зубы сводит с нетерпенья
В душе такое настроенье,
Как будто бы пришла весна...

Весна пришла. И птицы голосят.
И солнце светит, цветы пахнут.
Но не хватает воздуха глотка,
И нет тут никого, а только я одна.

Писать про любовь банальности?
Прости, я не буду этого делать..
Даже если сотру в кровь себе пальцы я,
Мне не переплюнуть великих поэтов.

И всё же я скучаю по тебе:
И по губам, целующим огнём,
И по мурашкам по спине,
И по прогулкам под Кремлём.

Ох, эти искорки в глазах,
Дыханье снежной мяты...
Когда влюбилась я в тебя?
Как знать.. Но я не виновата.

Мне нравится с тобою время проводить...
Хотя, какое время рядом с тобой?
Ты знаешь, это пытка - домой уходить,
Ужасная фраза "пора домой"...

Как трудно это тебе в лицо сказать..
Постой-ка! Просто передать нельзя,
Как бешено сердце начинает стучать,
Едва заметив тебя..

Как передать мне ту дрожь по спине,
Когда твои губы нежно касаются шеи,
А рука скользит вверх по моей ноге,
И небо становится голубее?

И разве могу я сказать,
Смотря непрерывно в твои глаза,
Что мне нравится с тобою быть,
Как рядом с тобой я схожу с ума?

Кто мы с тобой? Кто даст ответ?
Друзья-товарищи? Да вроде как нет...
И стоит ли тебе, скажи же, знать,
Что без тебя мне плохо и нечем дышать?


Рецензии