Краски белые

Краски белые мешая,
кто то пишет снегопад.
Тихий город укрывая
в белый праздничный наряд.

Окунет он кисти в солнце,
нарисует луч живой.
Он  ныряет сквозь снежинки,
тонкой струйкой огневой.

И над городом как будто,
кружат стайкой мотыльки.
Между ними солнце скачет,
прям как в летние деньки.

Ах, маэстро, вы кудесник,
кисти взмах, взмах волшебства.
Снег и солнце, снег и солнце,
не картина... Чудеса...


Рецензии
Красивые стихи. Интересные сравнения. Чудеса.

Вадим Линёв 2   26.11.2021 22:44     Заявить о нарушении