Слепо верю...

А у меня такая тонкая душа!
И песен ждёт ранимая натура...
Я знаю только, что я не ханжа!
Но у меня своя святая субкультура!

Ловушки и хлопушки не по мне!
Оладушки и ладушки противны...
Стою под градом выпавших камней
И слепо верю в лучшее наивно...!
                26.11.2021г.


         *Картинка из интернета.


Рецензии