Козырь в рукаве

Маску за маской снимаешь,
Грани стираются,ближе финал…
С каждым по правилам тихо играешь,
И каждый в душе кардинал…

И видишь все карты,краплёные мимо,
И козырь шумит в рукаве,
Играй, доиграй уж свою пантомиму,
Пусть дурочку видят в тебе…

Пусть скоро антракт,пусть устал Арлекино,
Грим ласково сполз по губам,
Будь в маске, пока не пройдёт поединок,
Читай этих лис по глазам…


Рецензии