Закрыли занавес

Закрыли занавес, упали скорбно складки,
Как в книге, не дописанный роман!
Потеряны и фразы, и закладки,
Калитку ищет призрачный туман...

Всплывают строчки ровной вереницей,
И уронив перо, взлетают вольной птицей!
Бумажное перо!  Сгорит в моём камине!
И пеплом серым ляжет, у рюмки на помине!


Рецензии