Я поэт Бессарабии

Я по Бессарабии иду
Брынзу дегустирую,
Сыр я ем, вино я пью,
Карпов, сомиков ловлю.
Где б я не ходил везде закат.
Где б я не бродил везде рассвет.
А как я зайду к кому-нибудь,
Стол накрыт и песни там поют:
Я из Бессарабии, а точнее из Килии,
Я люблю Измаил, Сарату и Рени,
А Болград он мне как друг, как брат,
Я его вообще боготворю.
Я по Бессарабии иду,
Всех кого встречаю я люблю,
Даже тех кто в первый раз
Выпил бессарабский квас.


Рецензии