Сидишь погоды ждёшь

За окном резвится дождь,
Кажется с ума сойдёшь,
Если на улицу не пойдёшь?
И так сидишь погоды ждёшь.

Погоду сидишь ждёшь,
А осени нет дела,
Она тебя не ставит в грош,
И ей самой всё надоело!

Пока пишу придёться ждать,
Зиму с белым снегом,
Природа ей будет угождать,
Чтоб встетиться с МОРОЗОМ-ДЕДОМ!

А ждать придёться мне не долго,
С мной есть вдохновение,
И я считаю своим долгом,
О том писать стихотворение!


Рецензии
Вдохновение украсит ожидание, успехов Вам, Пётр!

Татьяна Басова 2   27.11.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.