Я смотрю тебе вслед...

Я смотрю тебе вслед,
Я иду за тобой,
Но я знаю, что – нет,
Ты не будешь со мной.

Солнца яркого свет,
Нас от туч не спасёт,
Кто же даст мне ответ,
Для чего мы живём?

Для чего же любовь?
Для чего же судьба?
Для чего же мы вновь,
Повстречались тогда?

Почему же твой взгляд,
Повстречался с моим?
Почему же назад,
Я тебя проводил?

Звёзды меркли в ночи,
Наступил уж рассвет,
Мы хотели любви,
Но сейчас её нет.

Нет и нежных тех слов,
Что тебе я шептал,
Нет и мягких волос,
Что я ночью ласкал.

Нет улыбки твоей,
Страсти пламенных губ,
На пороге тех дней,
Когда больше не ждут?

Я смотрю тебе вслед,
Я иду за тобой,
Не могу больше, нет,
Моя милая, стой!


Рецензии