Встреча без вспышки

Вы ждете щелчка, как знамения,
При первой же встрече хотите огня.
Забыв, что людей сближает общение,
Поспешно списали со счета меня.

Но разве достойно свободной леди
Рубить с плеча, сгоряча, с полуслова
И без надежды оставить поклонника бредить
Прекрасным желанием увидеть Вас снова?

~=довно ни замичал йа такова вдахнавеньйа
~=струйацца строки как с бирьозы соки или с ивы
~=толька ни нада щитать, што алень йа
Будьте мне музой, Вы так красивы.

~=а счилчки случайуцца но мала в них толка
~=диффчата и ребята прасчелкале множиства раз
~=ни будим мы упадабляцца ни счилчкам, ни счелкам
Позвольте мне снова увидеть когда-нибудь Вас.


B.V. inspired


Рецензии