подожди

Посмотри в небеса.
Загляни за кудрявое облако белое,
Вдруг там прячется наша любовь недоспелая.
И поверь в чудеса.

Посмотри на закат.
Может, выведал он чью-то тайну сердечную
И с собою забрал в темноту бесконечную.
Где зарницы разряд.

Подожди, оглянись.
Что оставила там далеко за пределами,
Что висит виноградными гроздьями спелыми.
Небесам улыбнись.


Рецензии