Машинка Времени. сЮР. 193

Машинка Времени.прочтений 193.
Время вечернего чая -

Машинка Времени простА...
А сделай Нам
Self Do,,.да сделай сам:
от холки до хвоста...

Секрета нет.
Said нам прфессор
( старик колдун)
о Вещей силе
Темных Лун.

Бывает редким этот миг.
Твори Поэт-
Души ведь Крик.

Все в этом мире
знает Душу.

Стой!!!
Ноги шире!
Слушай! Слушай!

А что?
Сначала
ТИ-ШИ-Ну.

Я,кажется,
Тебя пойму!

Я СЛЫШУ
как
Молчит листва.
Потом?....
потом
чуток шумит
трава...


Рецензии