Драма

Снова в лужах тонет лето,
Уходит к осени тепло,
Песней шепчет недопетой
То,что нам предрешено.

Банальна мелочная драма-
Не мой рассвет,
          не твой закат,
Не входит счастье
          в наши планы,
"Как синий дым
       магнолий аромат.."*

* О.Хайям.
       


Рецензии