В тихом омуте ночи...

В тихом омуте ночи   
Зарождается день,
Любопытный свой носик
Прячет леший за пень,
В предрассветном тумане
Тает звёзд волшебство,
У кикиморы в бане
Прокисает вино.
Наносила румяна
В полнолунье она,
В кружевном сарафане
Прождала у окна,
Домовой не явился,
Он за печкой сидел
И махоркой давился:
-Столько дел... столько дел...


Рецензии