Все куклы собраны в ларец

Все «куклы» собраны в ларец,
Закрыты на замок амбарный,
Коварной сказочке… конец,
И, он, как водится, печальный

И пышет злобой, кукловод,
Не пляшут куклы, по приказу,
Его… настиг жестокий рок,
И облачился «демон», в рясу…


Рецензии