Большой Брат

Большой Брат следит за тобою
Анализ, учёты ведёт
Большой Брат играет с душою
Задачи тебе задаёт

И требует беспрекословно
Идти только Этим путём
Где каждому будет достойно
Его личный номер вручён

Большой Брат - он добрый, но строгий
Он с каждого спросит сполна
И каждому даст он уроки
Как жить, чтоб гордилась Страна

Большой Брат, невидимый всеми
Он что-то нам шепчет слегка
Чтоб каждый серьёзно поверил
Что Он будет с нами всегда

Большой Брат всё видит и нами
Он дебет и кредит ведёт
Большой Брат играет словами
Задачи он всем  раздаёт

И требует беспрекословно
Идти только Этим путём
Где каждому будет достойно
Его личный номер вручён

26.11.2021


Рецензии