Завтрак малыша

Малышковый карапуз
Съел на завтрак весь арбуз,
Съел оладушки и блин
И вареньевый малин.

Съел сгущёнку и картошку,
Отбивных ещё немножко,
Съел корзинку овощей,
Пять тарелок вкусных щей.

Беляши, творог, компот
Залетели прямо в рот.
Мармеладом закусил
И добавки попросил.

Съел колбаску и капусту
И теперь на кухне пусто.

-------------

На мотив "Робин Бобин Барабек"

Соавтор: Олеся Животягина


Рецензии