Ветер

Ой Ты ветер-непоседа,
Для меня милее друга.
В моём сердце песня спета,
А в тебе бушует вьюга.
Я люблю морозной ночью
Твою ветер слушать дудку,
И цепляться, между прочим,
К захмелевшему рассудку.
Ты не слушай ветер бредни,
Что плету в нетрезвом виде.
И задумавшись намедни,
Вспомни вдруг, что не обидел
Я тебя ни раз доселе -
Как же можно, если дружишь!
Ветер, ты же в самом деле,
Мне товарищ сродный будешь.


Рецензии