Просто о любви

-Ну, здравствуй!Можешь говорить?
Ну, говори. Хоть "раз,два, три,"
Хоть просто "три, четыре, пять",
Хоть "вышел зайчик погулять".
Все, что угодно, лишь скажи.
Устала я от этой лжи,
Что мне давно уж все равно,
Что больше не смотрю в окно,
Что прошлым я не дорожу...
Все ложь.С тобой встаю, ложусь,
С тобой я в парк гулять хожу,
С тобой по улицам брожу.
И жду, как прежде жду звонка
И слов простых "привет-пока"...
Ты говори, я помолчу,
Твой голос слышать я хочу.
Ты говори. Хоть ни о чем.
Я слушаю, а в горле - ком...
Не надо может быть звонить?
А разговор, как жизни нить
Чрез расстоянья и года.
-Я позвоню?
-Конечно, да.
И снова "здравствуй" и "пока"-
И чьи-то слезы - кап, кап, кап...

А вам всем СМАЙЛ!


Рецензии
Как то очень стало грустно...и слезы кап, как. кап...

Валентин Брилев   27.11.2021 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, спасибо. Очень рада, что помните меня.Пишу для печати редко, все больше для себя и своих близких.Ленюсь, наверное.
А Вам вдохновения. Вы чудесный.
Смайл

Лора Смайл   28.11.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.