Качество или количество - выбор за вами...

Казино в запрете, а азарт куда?
Выход быстро найден - едем на бегА...
Все болеют этим, пол тут не при чём,
Ну а мы всё стерпим, выигрыш, облом...

Две подруги ставку обсудили вмиг,
Ставка просто цифра, хочется интриг...
- Грудь твоя какая? - Где-то номер три,
- А моя лишь двойка, строго не суди...

Цифры сложим вместе, это будет пять,
На пятёрку ставим, нЕчего терять!
И пятёрка точно, первою пришла,
Господа удача девушек нашла...

У мужчин конечно, тоже есть азарт,
Два дружка решили испытать свой фарт...
- Сколько раз ты зА ночь с милой зажигал?
- Я, четыре раза, скромно тот сказал...

- Ну, а я два раза, форма уж не та,
Был я после смены, пусть простит меня...
В сумме получилась цифра номер шесть,
Ставим на шестёрку! Ждём благую весть!

Победила лошадь, правда с цифрой два,
Вывод тут понятен - меньше пусть ля-ля...
В качестве вся сила, намотай на ус,
И не важно кто ты - русский, иль индус!...)))


Рецензии