Только вверх!

Я устремился ввысь без пропуска,
Мне путь один - космический.
На небе звонко зреют проблески,
Символикой бурля фантастически.

И только вверх! Туда!
Обратного пути не будет!
Дорога к Вечности ясна,
Где не стремятся люди!

Совсем наверх и глубже вдаль,
Глубины высоты покорны;
Разбилось море, канула скрижаль -
Уносят в самое ТУДА все волны!

И так всегда
      Везде
И без конца
      Себе


17.08.2021


Рецензии