На опустевшей улице

На опустевшей улице,
Скрипя, фонарь качается.
Дождь не кончается.
А с мокрыми ресницами
Всегда хреново спится мне.
Лежать и маяться.
Бреду в бреду, ослепшая,
Затопленными тропами.
И капли хлопают.
Ведут ручьи бурлящие
Туда, где настоящее.
Где душу штопают...


Рецензии