по течению

Быстро как-то. Чистая работа.
Пятницы начало, а потом
выйдем в предстоящую субботу
и ещё немножко... работнем
ночью, если нам не повезет.
Если повезёт - перекимарим.
Так вот по теченью и несёт.
А куда деваться людям старым?


Рецензии