Сегодня Я есть Время из мгновений 27-11-2021

По времени пройдясь энергией сознанья
Я возвратился в прошлое своей мечтой.
Найдя себя, как тело осознанья,
Вновь воплотился в нём, чтоб быть его судьбой.

В душе его - Я время проявлений
На разных уровнях Спирали Бытия.
Сегодня Я есть время из мгновений,
А тело - это чувственность моя!

Сегодня Вы, коль мыслью вверх пойдёте,
Меня энергией в самом себе найдёте.
Ну хватит сказки глупостей, здесь в матрице, искать:
Рифмованностью слов те сказки сочинять.

Вы вечные в просторах Бытия!
Познайте только в Вечности себя!


Рецензии