Наши звезды еще не погасли

Наши звезды еще не погасли,
И они освещают нам путь.
И дорога, ведущая к счастью,
Не позволит тебя обмануть

Если днем облака застилают,
И зима нас манит вдалеке,
По ночам же нам звезды сияют,
И сжимается сердце в руке

Наши звезды еще не погасли,
Но не все мы проходим пути.
Если кажется - не было счастья,
То затем лишь, чтоб дальше идти


Рецензии