Оказия


Такая вот стряслась со мной оказия,
Желаниям возможность вопреки.
Передо мной раскинулась Абхазия,
От красоты расширились зрачки.

Висит хурма, оранжем мандарины,
А в зелени лимонов желтизна.
И море необъятною равниной,
Верхушек гор сразила белизна.

Термальные источники - бассейны,
Горячая водица - благодать.
А от вина рождаются катрены,
И мне туда вдруг хочется опять.


Рецензии