Апрельское утро

                Апрельское утро, прохлада кругом,
                Ледышек не видно на лужах.
                Зевает подъездами весело дом,
                Наверно, с весною он дружит.

                С ней дружит не только наш дом, но и двор.
                Все люди надежды в ней ищут.
                Иду я домой, разбегается взор
                Весною в Тайнинке, в Мытищах.


Рецензии