пуп вселенной

Я наблюдал и наблюдаю
И индивидуумов, и стаю…
Кто уникальность ищет всюду,
Всегда готов поверить чуду…
Но математики вердикт
Неумолимо вновь твердит:
«Вы единицы средь нулей»…
Хоть нет иллюзии милей
Всего быть центром бытия…
А кем хотеть быть должен я?


Рецензии