Про модный магазин и семейные трусы

Вчера обегал с самого утра я
Весь город наш от края и до края:
Искал полдня, с утра и до обеда,
Трусы в горошек, розового цвета.

И на базаре, и в универсаме
Я перерыл все стеллажи с трусами...
Ну не могу нигде найти хороших
Трусов семейных, розовых, в горошек!

Плетусь домой, в тоске ссутулив плечи;
Как вдруг — приятель старый мне навстречу:
"Чего ты, — говорит, — чернее ночи?"
А я ему: "Нужны трусы мне очень!"

Тут он и говорит мне с умной мордой:
"Иди скорее в магазин "Вкус моды"!
У них товары — на любые вкусы,
Найдёшь ты хоть трусы там, хоть рейтузы!"

Ну я скорей, чтоб не тянуть резину,
Трусцой к тому помчался магазину
И там нашёл восьмое чудо света —
Трусы в горошек, розового цвета!

"Товар у нас без всяческих изъянов, —
Сказал мне лично Джимми Рамазанов, —
И предложить ещё хочу Вам также
Принять участье в лотерее нашей:

Чем больше Вы затаритесь трусами,
Тем выше шанс уйти от нас с призами!" —
И, выполняя данное условье,
На десять тысяч накупил трусов я.

Домой я шёл, счастливый, как мальчишка:
И все призы уже мои почти что,
И обеспечен я бельём на годы...
Какой хороший магазин "Вкус моды"!!!


Рецензии