ПлохоХорошо

Съесть кусочек чужого сервелата-это очень хорошо,
Украсть мешок картошки,-это очень плохо,
И холодильник не заполнять,не жить,а просто существовать одним днём,
Друзья остались дома,и ты у власти рваться на диване, чтобы найти влиятельных людей и подчиняться, всё перемешалось,развлекаться в одиночку, быть вакуумным и отрешенным, немножко ума лишённым,творить,но зло не порождать, развиваться,стремиться познавать окружающий мир внутри,мораль не потерять и лишь бы добрым не забыть как быть с людьми.Что плохо? Что хорошо? Если совести нету,то не делай вреда! Быть эгоистом можно,жить в кайф, конечно красиво жить не запретишь,но придёт расплата рано или поздно и будет не до смеха! Придумай механизм на благо человеку,про человечность не забудь! Любовь найдёшь ты позже,она лишь отвлекает, любовь живёт три года и погибает...


Рецензии