найди меня по следам...

Оставило время помпезность барокко,
Хрупкий альянс реприз,
Мне бы сорвать зашторенность окон,
Почувствовать ветреный бриз...

Я дочитала печальные главы
Всхлипом в разрыве туч,
Перед глазами Любви тротуары
Мчатся строками чувств...

Тесного мира моих впечатлений
Между оконных рам,
Как я устала от боли падений...

Найди меня по следам...


Рецензии