Умирала осень...

Умирала осень.
Ноябрём.
За окном.
грустные  очень
Стоят дома.
Скоро Зима.

Не тает снег.
Чёрный след.
Зябко ногам
По утрам.

Льдом покрытый асфальт,
По утру
Скользить манИт,
Блестит…
как в бреду.

Ни человека!
Афиша горит:
Аптека...

Одна.
Пуста.
Грустна.

Больна…


Рецензии