У камина

Добрый вечер у камина,
Чашка кофе, тёплый плед.
Две свечи на пианино отражают лунный свет.
На коленях кот свернулся рыжим, ласковым клубком.
Жёлтый месяц улыбнулся, проплывая за окном.

Добрый вечер у камина,
Лист тетрадный, пара строк.
И уже готовый стынет свежий яблочный пирог.
За окном сплетает ветер белых нитей кружева.
Улыбаясь месяц светит и теплом искрят дрова.

Добрый вечер у камина,
Кофе в чашках, теплый плед.
Две свечи на пианино гасит ласковый рассвет.
На прощанье улыбнётся  белый месяц за окном...
Как приятно кофе пьётся с ароматным пирогом!)


Рецензии