Прогулка импрессиониста

Дремлет город,
В осеннем тумане
Разлетается свет фонарей.
Дождик мелкий -гуляка упрямый,
Бьет в стекло,
Лужи между домами,
В переходе ведро хризантем.
Горький запах из будки кофейной,
Завлекает наивным теплом.
День прожили,
И как-нибудь осень,
Тоже стало быть переживем.


Рецензии